Uncategorized

ГЛАВА НОК ТИМУР КУЛИБАЕВ ВРУЧИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ

«Для меня огромная честь от имени Главы государства вручить высокие государственные награды. Конечно, это большая радость лично для вас, а также для всего трудового коллектива, в котором вы трудитесь. Понятно, что один человек не может достичь больших высот — это коллективная работа. Ваши коллективы отмечают ваш вклад в наше общее дело и выдвинули вас на высокие государственные награды. Я вас поздравляю от души.

Среди вас присутствует и гордость Казахстана — спортивный цвет нашей страны. С приобретением Независимости мы можем заявлять своих спортсменов во многих видах спорта и на многих соревнованиях: чемпионатах мира, чемпионатах Азии, европейских стартах, Олимпийских играх. И на всех стартах мы показываем высокие результаты. Несмотря на то, что у нас только больше 17 миллионов жителей, Казахстан входит в тридцатку ведущих спортивных держав. Это огромное достижение. Наши спортсмены доказали это. Спасибо спортсменам, их тренерам за ту гордость, за ту радость, которые они дарят нам своими победами», — сказал Тимур Кулибаев.

Болат Хавлахат, заместитель директора Дирекции спорта НОК РК, вице-президент Союза-Федерации Каратэ Казахстана награжден орденом «Құрмет»!