CONNECT





Полезные ссылки

  • ҚР СПОРТ және Д.Ш. ІСТЕРІ КОМИТЕТІ
  • ҰЛТТЫҚ ШТАТТЫҚ КОМАНДАЛАР және СПОРТ РЕЗЕРВІ ДИРЕКЦИЯСЫ
  • ҚР ОЛИМПИАДА КОМИТЕТІ
  • WORLD KARATE FEDERATION
  • ASIAN KARATE FEDERATION
  • EUROPEAN KARATE FEDERATION
  • KARATE REFEREE
  • INTERNATIONAL OLYMPIC COMMITTEE
  • ARISF
  • SPORTACCORD
  • WORLD COMBAT
  • INT TOURIST COMPANY
  • 17th ASIAN GAMES INCHEON
  • OLYMPIC COUNCIL of ASIA
  • Календарь

    «  Июнь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Главная » 2016 » Июнь » 30 » THE WKF ONE STEP CLOSER TO TOKYO 2020
    01:06
    THE WKF ONE STEP CLOSER TO TOKYO 2020

    THE WKF ONE STEP CLOSER TO TOKYO 2020

    WKF на один шаг ближе к TOKYO 2020

    2016-06-01

    Всемирная федерация каратэ приняла с восторгом поддержку резолюции Исполнительным советом Международного олимпийского комитета по включению каратэ в программу Олимпийских игр в Токио 2020.

    Сегодня Исполнительный совет МОК после встречи в Лозанне сообщил, что он одобрит план по включению каратэ, как нового добавочного вида спорта в Олимпийские игры, которые пройдут в японской столице. Это предложение теперь будет представлено на утверждение сессии МОК, которая пройдет в Рио-де-Жанейро в августе.

    "Резолюция, принятая сегодня Исполнительным советом МОК, является большим шагом на пути к окончательному решению, которое будет принято в Рио-де-Жанейро. Ратификация этого предложения будет представлять собой историческое событие для всех каратистов по всему миру, которая позволит стать частью олимпийской мечты для WKF" заявил президент WKF г-н Антонио Espinos.

     

    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ МОК поддерживает пакет новых спортивных состязаний TOKYO 2020 для СЕССИИ МОК

    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ (ИК) Международного олимпийского комитета (МОК) сегодня поддержал предложение о добавлении пакета пяти новых видов спорта к программе Олимпийских игр TOKYO 2020 г. В случае одобрения на 129-й сессии МОК в Рио-де-Жанейро в АВГУСТЕ, это событие станет настоящей эволюцией Олимпийской Программы в современной истории.

    Пять видов спорта - карате, скейтбординг, спортивное скалолазание, серфинг и бейсбол/софтбол – делают ключевой акцент на молодежь, которая находится в самом центре видения игр в Токио 2020г. Они представляют собой сочетание хорошо зарекомендовавших и активно развивающихся видов спорта, завоевавшие существенную популярность в Японии и за её пределами. Они включают в себя командные и индивидуальные виды спорта, виды спорта на открытом воздухе и в крытых помещениях, а также, спорт “городского типа”, который имеет большой интерес у молодёжи.

    Пакет из пяти видов спорта теперь будет представлен на сессии МОК. Эти виды спорта находятся в топ-листе рекомендаций по мероприятиям Олимпийского вида спорта, изложенных на Повестке дня Олимпийских Игр 2020, и будут рассматриваться наряду с вопросами существующих Олимпийских видов спорта. Дискуссии по программе мероприятия существующих 28 олимпийских видов спорта для Олимпийских игр в Токио 2020 продолжаются, и будут завершены Исполнительным Комитетом МОК в середине 2017 года.

    Организационный комитет Олимпийских игр в Токио 2020 предложил новые добавочные виды спорта в ответ широким возможностям Повестки дня Олимпийских Игр 2020. Стратегическим планом МОК является стимулирование и поддержка инновационных программ Олимпийских игр. Олимпийская Программа 2020 даёт принимающим городам возможность предлагать новые спортивные состязания и мероприятия.

    Включение новых видов спорта в программу будет представлять собой 18 мероприятий и добавление 474 спортсменов в олимпийскую программу в Токио. Пакет следует принципам гендерного равенства. Каждый из пяти видов спорта, имеет равное количество команд для мужчин и женщин. Также, пакет уделяет особое внимание инновационным и захватывающих видам спорта Японии и международного сообщества в целом.

    Международный олимпийский комитет является некоммерческой независимой международной организацией, состоящей из добровольцев, которая стремится к построению лучшего мира посредством спорта. Он перечисляет более 90 процентов своего дохода для целей широкого спортивного движения, а это значит, что каждый день эквивалентно 3,25 миллиона долларов США выделятся и направляется на то, чтобы помочь спортсменам и спортивным организациям на всех уровнях во всем мире.

     

    Loading