UNTIL THE NEW YEAR:
weeks
0
0
days
0
0
hours
0
0
minutes
0
0
seconds
0
0

CONNECT





Полезные ссылки

  • ҚР СПОРТ және Д.Ш. ІСТЕРІ КОМИТЕТІ
  • ҰЛТТЫҚ ШТАТТЫҚ КОМАНДАЛАР және СПОРТ РЕЗЕРВІ ДИРЕКЦИЯСЫ
  • ҚР ОЛИМПИАДА КОМИТЕТІ
  • WORLD KARATE FEDERATION
  • ASIAN KARATE FEDERATION
  • EUROPEAN KARATE FEDERATION
  • KARATE REFEREE
  • INTERNATIONAL OLYMPIC COMMITTEE
  • ARISF
  • SPORTACCORD
  • WORLD COMBAT
  • INT TOURIST COMPANY
  • 17th ASIAN GAMES INCHEON
  • OLYMPIC COUNCIL of ASIA
  • Календарь

    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » JKFan / КАРАТЭ ТУРАЛЫ ЖАПОНДЫҚ ЖУРНАЛ
    11:50
    JKFan / КАРАТЭ ТУРАЛЫ ЖАПОНДЫҚ ЖУРНАЛ



            KAZKARATE.NET СПЕШИТ СООБЩИТЬ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ  КАРАТЭ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ! ВЫШЕЛ В СВЕТ НОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЖУРНАЛ, ЦЕЛИКОМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ТОЛЬКО КАРАТЭ.  ПЕРЕД ВАМИ - ОБРАЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ РУССКОЙ ВЕРСИИ ЯПОНСКОГО ЖУРНАЛА «JKFan», ИЗДАВАЕМУЮ ПОД ЭГИДОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАРАТЭ-ДО РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН. 

                                                         Дорогие друзья!

          Журнал «JKFan» не имеет такого «стажа», как все известные мировые издания с многолетней историей, но данный факт нисколько не влияет на его популярность в спортивном мире.

          Более 10 лет назад основатель журнала Иде Масахиро пошел наперекор всем увещеваниям и не самым оптимистическим прогнозам, создав новое, уникальное на тот период издание, по затратам превысившее все имевшиеся для этого финансовые ресурсы. Ни долги, ни другие жизненные неурядицы не стали препятствием на пути к достижению заветной цели. Детище г-на Масахиро стало самым узнаваемым и авторитетным. Профессиональное издание, освещающим жизнь каратэ во всех его проявлениях,  завоевало огромную аудиторию поклонников не только в Японии, но и во всем мире.  К мнению редакции прислушиваются, многие считают за честь появиться на страницах журнала. Для издателя как истинного японца важно именно это – поддержание имени, ставшего уже брендом. До сих пор не было удовлетворено ни одно предложение о создании иностранной версии журнала. Исключение было сделано только для Казахстана. Причин тому несколько, и самая главная из них – это огромное уважение, которое г-н Масахиро испытывает к казахстанскому каратэ и его представителям.

          Новый  журнал заполняет практически пустующую в настоящее время нишу популярных периодических изданий о профессиональном спорте. Конечно, мы пытались адаптировать стилистику и формат материалов коллег, но сделали это по минимуму, чтобы не нарушить сложившуюся традицию. Концентрируя внимание на материалах японских коллег, которые находятся в самой гуще событий, задающих тон всему остальному миру каратэ, мы тем самым даем возможность русскоязычным спортсменам быть в курсе мировых тенденций в каратэ.

           Этот журнал для тех, для кого каратэ, как и любое другое единоборство, является неотъемлемой частью жизни.

                                                                                           

    Редакция журнала  «JKFan» &

                                                                                     

    Федерация каратэ-до Казахстана

          

    От   «KAZKARATE.NET»:

    Кстати, приобрести журнал Вы можете в:


    СЕТЬ МАГАЗИНОВ «МЕЛОМАН»


    ОБЛАСТНЫЕ ФЕДЕРАЦИИ КАРАТЭ И КЛУБЫ



     Руководителям областных

                                                                         федераций и тренерам РК

     

                В связи с тем, что печатный орган федерации - журнал "JKFan" -с сентября месяца 2013 года  выходит на новый этап своего распространения  - через подписку,обращаемся  ко  всем руководителям областных федераций и тренерскому составу  со следующими поручениями:

                1. Активно подключиться к подписной компании посредством  обязательной подписки для всех членов нашего сообщества, как взрослых, уже покинувших профессиональный спорт, но все также интересующихся жизнью каратэ,так и действующих спортсменов всех возрастных групп.

                Напоминанием, что  нами уже указывалось на   особый статус журнала "JKFan" для всех  членов федерации и ее региональных подразделений.

                2. Учитывая, что начало подписки - сентябрь месяц, а многие из членов секций, в особенности дети, отсутствуют на местах, советуем руководителям, тренерам взять на себя организацию подписки, а именно:  до конца августа месяца оформить подписку за II-ое полугодие 2013 года (это два номера)  для  всех своих спортсменов   на себя, единолично (выписать на свое имя то количество  номеров, которое соответствует числу  занимающихся спортсменов). Такая экстренная мера будет действовать  лишь до конца текущего года. С января месяца следующего 2014 года руководителям необходимо обеспечить персональную подписку  каждого  спортсмена и членов федераций

                Просим обратить особое внимание на следующий момент: т.к. распространение журнала через подписку  берет свое начало не с июля месяца, а позже, по этой причине журнал отсутствует в каталоге изданий в отделениях "Казпочты". Поэтому по всем вопросам, связанным с подпиской,необходимо обращаться непосредственно к сотрудникам отделений "Казпочты".

                Установленная стоимость журнала до конца года (4 месяца - 2 номера) с учетом почтовых расходов составляет:

    в г.Алматы – 1036,86 тенге ,

    в областных центрах – 1078,82 тенге,

    в селах – 1085,42тенге   

                Подписной индекс журнала "JKFan" - 74706

      

     

     

    Президент федерации ККФ                                      Е.ПАК

                                                                                                       



    Loading